Águas da Prata realiza na próxima terça-feira a 1ª Festa Du Chef, que será coordenada pelo Master Chef internacional Carlos Soares. O evento é uma iniciativa do Departamento de Cultura e Turismo da vizinha Estância.
Especialista em comida europeia e amante do cardápio brasileiro e responsável pela área de alimentação do Mercadão de São Paulo, Soares é organizador de feiras por todo o mundo e traz uma proposta nova dentro desta concepção de feira gastronômica. Ele promete encantar a todos com pratos especiais como a famosa galinhada, o feijão tropeiro, baião de dois, uma variedade de defumados de primeira qualidade e muito mais.
Para a secretária de Cultura e Turismo de Águas da Prata, Luciana Sargaço, este tipo de evento está bem na linha que a cidade busca para o turismo já que traz uma proposta inovadora e que tem sido bem aceita em várias regiões do Brasil. “A gente percebe que essas feiras gastronômicas são uma tendência em várias cidades e no nosso caso, por se tratar de uma estância turística, uma feira como essa tende a agregar ainda mais qualidade ao nosso calendário de eventos”, afirmou.
O evento será no dia 11 de setembro, na Praça da Bandeira
ATRAÇÕES VARIADAS
Além do Chef e sua equipe, outras atrações prometem enriquecer o evento, como Acarajé, Doces caseiros (cocadas, morango com chocolate, quebra queixo, maçã do amor, coquinho, brigadeiro), Defumados, Lanche Caipira. Comida de raiz, Churros Gourmet, Pastel, Chopp Artesanal, Comida Mexicana, Café Gourmet, Biscoito Mineiro, Sucos Naturais, Hortaliças e hortifrútis de produtores locais.
Para a garotada a Feira Gastronômica Du Cheffe terá brinquedos infláveis e show com a banda Top Trio.